?

Log in

No account? Create an account

dom_da_rus


Строительная компания «Дом-Да»


Previous Entry Share
Фундамент за полцены при покупке дома из клеёного бруса!
dom_da_company wrote in dom_da_rus
Наращивая мощь и возможности своего производства, мы помним и о самых важных для нас людях — наших клиентах. Поэтому, перед наступлением осенних холодов, компания «Дом-Да» дарит Вам уникальную возможность построить прекрасный уютный дом из клеёного бруса, который отлично зарекомендовал себя как современный и износостойкий материал, годный для возведения любых загородных строений. До 1 октября 2012 года, при заказе строительства дома из клееного бруса, Вы получите свайно-винтовой фундамент за ПОЛЦЕНЫ. Доставка и монтаж свай прилагаются!

Многолетний опыт в области строительства деревянных домов позволяет нам утверждать, что винтовые сваи в сочетании со строением из клеёного бруса — это прекрасное решение как с эстетической точки зрения, так и с точки зрения инженерной мысли.

Предложение действует только до конца сентября 2012 года. Не упустите!


thumb_k16_bc

Дома из клеёного бруса в Каталоге «Дом-Да»: http://www.dom-da.ru/kleenyij-brus

  • 1
Самое худшее, с чем я сталкивался за свои 50 лет, это компания "Дом-да", юридическое лицо - ООО "СТРДОМ СПБ" ИНН-7842532048.
Генеральныный директор и учредитель Разаренов Дмитрий Валерьевич, ИНН-771612114401, тел. +79859982442, САМЫЙ ЛЖИВЫЙ И ПРОТИВНЫЙ человечешко, из всех, мною виденных в жизни людей.
В данную организацию (ООО "СТРДОМ СПБ") я был принят на работу по приглашению Разаренова Д.В. и обещанию стабильного, высокого заработка 28.05.2018 г. в качестве продавца-консультанта без оформления трудового договора для работы на территории выставочного комплекса стройрынка Синдика, в выставочном образце Д13. Через месяц работы 30.06.2018 г. был уволен в связи с сокращением из-за закрытия выставочного образца Д13 (по версии генерального директора и учредителя Разаренова Д.В.) и не получил заработной платы, что повлекло КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ последствия в моей жизни!
Мною, по эл. почте, было отправлено требование о выплате долга по заработной плате, письменный ответ я не получил, а в телефонном разговоре, который был инициирован Разареновым Д.В., он заверил, что не отказывается от выплаты и попросил отсрочку до 28 июля 2018 года, на что я согласился (телефонный разговор записан). Но денег я до сих пор не получил, как и остальные сотрудники, которых я знаю.
В связи с этим, мною, было написано заявление в "Государственную инспекцию труда" с требованием "Возбудить административное производство, установить виновных лиц и привлечь их к административной ответственности".
Надеюсь, что справедливость восторжествует и виновные будут наказаны. Ну и карму то никто не отменял. ))

P.S. Во время моей работы, Разаренов Д.В. в телефонных разговорах с клиентами нагло врал им, что всё уже делается для них, но по факту ничего не делалось, а потом положив трубку обзывал "тупыми".

В настоящее время (05.08.2018) на территории стройрынка "Синдика" продолжает действовать выставочный образец Д18/12, в котором осуществляет свою деятельность ООО "СТРДОМ СПБ", сотрудники работают без оформления и до сих пор не получают заработную плату.

#строительнаякомпания
#домда
#стрдомспб
#отзывы
#мошенники

Данные полученные на конец сентября 2018 г:

"С 2016 г. Дмитрий Разаренов задерживал сотрудникам з\п и все начали разбегаться, кто-то ушел с долгом в 45 тысяч, кто-то в 80, сотрудник, проработавший с ним довольно долго в "доме-да", ушел предпоследним, осенью 2016го, ему остались должны 175 тысяч, человек, ушедший в декабре 2016-го, не получил 275 тысяч!

Далее от инсайдера:
"... "дом-да" как юрлицо не существует, под этой торговой маркой, официально нигде не зарегестрированной, то одно юрлицо работает, то другое.. они на упрощенке работают и меняют юрлица...
...могу вам с 100% уверенностью доложить, что сейчас они на другом юрлице, которое было "открыто" задним числом, с 1 августа.. никакой приемственности быть здесь не может, они делают хитро - отработавшее юрлицо не закрывают, там назначается другой директор и юрлицо меняет юрадрес на Владивосток например....
... я тонкостей не знаю, знаю только, что сотрудников своих они кидают на зарплату, но опять же - все они трудоустроены не официально, никаких доказательств, подтвержденных документально, быть не может.. а с чем тогда вы собрались идти в суд или, как вы говорите "контролирующие органы"?...
...Им плевать на все ваши потуги с высокой колокольни, они много раз уходили от ответственности перед заказчиками, сотрудниками, партнерами.. Думаете, у вас получится? Не думаю так.. Эти ребята (Разаренов Дмитрий Валерьевич, в частности) хорошо продумали отступление, уход от ответственности.. шансов у вас ноль целых ноль десятых.. ну приходила к ним налоговая в конце августа, ну не застала никого в офисе, пошла эта налоговая в администрацию и спросила про "стрдом спб", а им ответили, что тут, мол, таких нет.. и не соврали, они уже успели открыть новое юрлицо и внести его в список арендаторов на выставке.. так что, администрация сама даже не в курсе, что они скрываются так от всех....
.... К огромному сожалению, ничего у вас не выйдет и никаких особых хлопот вся ваша деятельность Дмитрию Валерьевичу и "дому-да" не доставит.. Так и работают они дальше - в доме №19 на выставке возле м Домодедовская.. и кидают всех как хотят.. и будут кидать дальше...."
Так что прежде чем обращаться в данную конторку, 100 раз подумайте!

  • 1